Logo Crista
Atendimento +55(11) 3228-2850

Óleo de Palma e de Algodão: novidade no mercado! Maior resistência, ótimo rendimento e mais saudável

Sempre inovando, a Crista lança no mercado os Óleos de Palma e de Algodão. Novidade no mercado, o óleo de Palma é livre de gordura trans e fonte de vitamina E, atuando como antioxidante natural. O produto é perfeito como óleo de cozinha e para frituras, podendo também ser utilizado na fabricação de pães, bolos, tortas e biscoitos. E ainda conta com a vantagem de ser mais saudável e ter ótimo custo-benefício. O produto vem em embalagens granel, caixa ou balde de 14,5 kg. Já o Óleo de Algodão, que oferece maior resistência à oxidação, permite que seja utilizado por mais vezes com boa qualidade, mantendo as características sensoriais. Rico em vitamina E, é fonte de Ômega 3 e 6 e livre de gorduras trans – benefícios mantidos mesmo após o aquecimento do óleo durante o processo de fritura, o que não ocorre com os outros óleos vegetais. Disponível em embalagens granel ou balde de 14,5 kg.

Designer by Neoware - Criação e Desenvolvimento de Websites e Sistemas - Desafie nossa Criatividade